Speisen


Zu unseren erlesenen Weinen servieren wir Ihnen aus sorgfältig ausgewählten Zutaten von den Vorspeisen bis zum Dessert eine modern interpretierte traditionelle Küche.

Außer den regulären Gerichten bereiten wir auch wechselnd saisonale Spezialtäten zu.




Vorspeisen


Eingelegte Oliven und Peperoni in Knoblauch-Kräutermarinade 7,50 €
Knoblauchbrot geröstet 4,50 €
Ardenner Leberpastete mit grünem Pfeffer und hausgemachter Sauce Cumberland 14,50 €
Parmaschinken und Käseplatte 19,50 €



Bunte Blattsalate


mit Schafskäse, Oliven, Peperoni 16,50 €
mit gebratenen Riesengarnelen Mediterran 22,50 €
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Speck und Zwiebeln 16,80 €


Hauptgerichte


Frankfurter Grüne Sauce mit 4/2 gekochten Eiern und Bratkartoffeln 13,50 €
Käsespätzle-Pfännchen, Röstzwiebeln 15,80 €
Gebratene Champignons mit Zwiebeln und Schafskäse 15,80 €
Hausgemachte Maultaschen mit frischem Champignonrahm 17,50 €
Gegrilltes Lachsfilet an saisonalem Gemüse 25,50 €
Riesengarnelen-Pfännchen in Tomaten-Knoblauchöl gebraten dazu Baguette 24,00 €
Hausgemachte Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat 15,50 €
Hausgemachte Wildbratwurst Mediterran gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, Bratkartoffeln 16,50 €
HausgemachteLammbratwürste mit Bratkartoffeln und hausgemachten Feigensenf 19,50 €
Lammhaxe Provençale mit Rosmarinkartoffeln, grüne Bohnen
(nur Okt.-Mär.)
26,00 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill dazu Bratkartoffeln 28,00 €
Herzhaftes Rindergulasch mit Spätzle (nur Okt.-Mär.) 19,00 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat 17,50 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes 18,50 €
Frankfurter Schnitzel mit grüner Sauce, Bratkartoffeln 20,50 €
Hähnchenschnitzel mit Champignonrahm, Bratkartoffeln 19,50 €
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren 25,50 €


Klassiker


Frankfurter Teller mit Schweinshaxe und hausgemachten regionalen Würsten, dazu Weinkraut und Bratkartoffeln (für 2 Personen) 45,00 €
Rinderroulade Hausfrauenart mit Rotkohl und Klöße (nur Okt.-Mär.) 19,00 €
Deftiger Sauerbraten in Rotweinsauce, Rotkohl und Klöße (nur Okt.-Mär.) 19,00 €



Käse


Warmer Ziegenkäse mit Thymian, Honig, Olivenöl und Baguette 16,00 €
Handkäse in Riesling, Butter und Brot 8,50 €
Gebackener Schafskäse an Salatbouquet, Preiselbeeren 16,00 €



Beilagen


Bratkartoffeln 4,50 €
Pommes Frites 5,00 €
Beilagensalat 5,50 €
Pfannengemüse 7,50 €
Brotkörbchen 3,00 €



Dessert


Rote Grütze mit Vanilleeis 6,50 €
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis 7,00 €
Schokoladensoufflé an Waldbeeren-Vanillesauce 8,50 €