Menü und Büfett
Wir machen Ihre persönliche Feier zu einem besonderen Erlebnis. Für private und betriebliche Feste können Sie das Vinum mieten.
Wir
gestalten gerne mit Ihnen zusammen
Ihr individuelles Festessen.
Geschlossene Gesellschaften ab 100 Personen.
Menü ab 30 bis 50 Personen, Büfett ab 50 Personen zu bestellen.
Hier finden Sie einige Vorschläge.
Menü
3 Gänge, ab 38,00 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeise
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Feta-Käse und Pinienkernen
oder
Kürbis-Ingwercremesuppe (Saisonbedingt)
Hauptspeise
Pochiertes Lachsfilet an Offenkartoffeln, Blattspinat, Sauce Hollandaise (48 €)
oder
Kalbsrückensteak (rosa) an Dijon-Senfsauce, Offenkartoffelen (50 €)
oder
Frankfurter Teller mit Schweinshaxe und hausgemachte regionale Würste, dazu Weinkraut und Bratkartoffeln (45 €)
oder
Penne in Gorgonzola-Spinatrahm (38 €)
oder
Lammrücken an Balsamicosauce, Ofenkartoffeln und Zuckerschoten (56 €)
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
oder
Schokoladensoufflé an WaldbeerenVanillesauce
Büfett
ab 44,00 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeisen
Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade
Tomaten-Mozzarella
Hessischer Kartoffel / Nudelsalat
Blattsalate / Honig-Senfvinaigrette
Frankfurter Grüne Sauce mit Ei
Hauptspeisen
Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Weinkraut (44 €)
oder
Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Schmorgemüse und Ofenkartoffeln (49 €)
Lammragout mit gemischten Waldpilze
Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce, Reis
Hausgemachte Maultaschen in Champignonrahmsauce
Dessert
Schokoladen-Mousse
Rote Grütze mit Vanillesauce
Menü ab 30 bis 50 Personen, Büfett ab 50 Personen zu bestellen.
Geschlossene Gesellschaften ab 100 Personen.
Weihnachtsmenü
3 Gänge, ab 38,00 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeise
Feldsalat mit Speckwürfelchen / Honig Senfvinaigrette
oder
Kürbis-Ingwer-Cremesuppe
Hauptspeise
Knusprige Gänsebrust an Orangensauce mit Rotkohl und Klösse (46 €)
oder
Pochiertes Lachsfilet an Blattspinat, Bouillonkartoffeln Sce.Hollandaise (48 €)
oder
Kalbsrückensteak (rosa) an Dijon-Senfsauce, Rosmarinkartoffeln (50 €)
oder
Hirschedelgulasch mit Rotkohl und Klösse (40 €)
oder
Vegetarisches Gulasch auf Sojabasis mit Rotkohl und Klösse (38 €)
Dessert
Spekulatius Tiramisu
oder
Schmorapfel mit Nußfüllung, Rote Grütze / Vanillesauce
Weihnachtsbüffet
ab 45,00 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeisen
Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade
Tomaten-Mozzarella
Frankfurter Grüne Sauce mit Ei
Hessischer Kartoffel / Nudelsalat
Feldsalat / Honig-Senfvinaigrette
Hauptspeisen
Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Rotkohl (45 €)
oder
Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Offenkartoffeln und Schmorgemüse (52 €)
Knusprige Gänsebrust mit Rotkohl und Klösse
Lammragout mit gemischte Waldpilze
Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce/Reis
Penne in Gorgonzola-Spinatrahm
Dessert
Spekulatius Tiramisu
Schmorapfel mit Nußfüllung
Rote Grütze/Vanillesauce