Menü und Büfett
Wir machen Ihre persönliche Feier zu einem besonderen Erlebnis. Für private und betriebliche Feste können Sie das Vinum mieten.
Wir
gestalten gerne mit Ihnen zusammen
Ihr individuelles Festessen.
Geschlossene Gesellschaften ab 100 Personen.
Menü ab 30 bis 50 Personen, Büfett ab 50 Personen zu bestellen.
Hier finden Sie einige Vorschläge.
Menü
3 Gänge, ab 40,00 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeise
Gemeinsame Vorspeiseplatten
(Gegrillte Hähnchenbruststreifen, Schwarzwälder Schinken, Brokkoli Quiche, Oliven Peperoni und Spundekäse)
oder
Kürbis-Ingwercremesuppe (Saisonbedingt)
Hauptspeise
Tagliatelle in Waldpilzrahm
oder
Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce und Bouillonkartoffeln
oder
Schweinelendenmedaillons auf Gorgonzolarahm Brokkoli und Spätzle
oder
Frankfurter Teller
(Schweinshaxe, hausgemachte regionale Würste, Weinkraut und Bratkartoffeln)
oder
Pochiertes Lachsfilet an Ofenkartoffeln, Sauce Hollandaise
oder
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Bratkartoffen, Dijon-Senfsauce
oder
Gegrillter Lammrücken auf Balsamicosauce mit Ofenkartoffeln und Zuckerschoten
Dessert
Schokoladensoufflé an WaldbeerenVanillesauce
oder
Rote Grütze mit Vanilleeis
Büfett
ab 50,00 € p.P.
Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!
Vorspeisen
Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade
Frankfurter Grüne Sauce mit Ei
Tomaten-Mozzarella
Brokkoli Quiche
Hessischer Kartoffel/Nudelsalat
Blattsalate mit Honig-Senfvinaigrette
Hauptspeisen
Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Weinkraut
oder
Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Kartoffelgratin und Schmorgemüse
und
Lammragout mit gemischten Waldpilzen
Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce
Hausgemachte Maultaschen in Steinpilzrahm
Penne in Gorgonzola-Spinat-Rahmsauce
Dessert
Schokoladen-Mousse
Rote Grütze mit Vanillesauce