Menü und Büfett


Wir machen Ihre persönliche Feier zu einem besonderen Erlebnis. Für private und betriebliche Feste können Sie das Vinum mieten.

Wir gestalten gerne mit Ihnen zusammen Ihr individuelles Festessen.
Geschlossene Gesellschaften ab 100 Personen.
Menü ab 30 bis 50 Personen, Büfett ab 50 Personen zu bestellen.
Hier finden Sie einige Vorschläge.


Bitte kontaktieren Sie uns



Menü

3 Gänge, ab 38,00 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeise

Gemeinsame Vorspeiseplatten
(Gegrillte Hähnchenbruststreifen, Schwarzwälder Schinken, Brokkoli Quiche, Oliven Peperoni und Spundekäse)

oder

Kürbis-Ingwercremesuppe (Saisonbedingt)


Hauptspeise

Tagliatelle in Waldpilzrahm (38,00€)

oder

Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce und Bouillonkartoffeln (40,00 €)

oder

Schweinelendenmedaillons auf Gorgonzolarahm Brokkoli und Spätzle (40,00 €)

oder

Frankfurter Teller (40,00 €)
(Schweinshaxe, hausgemachte regionale Würste, Weinkraut und Bratkartoffeln)

oder

Pochiertes Lachsfilet an Ofenkartoffeln, Sauce Hollandaise (42,00 €)

oder

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Bratkartoffen, Dijon-Senfsauce (45,00 €)

oder

Gegrillter Lammrücken auf Balsamicosauce mit Ofenkartoffeln und Zuckerschoten (56,00 €)


Dessert

Schokoladensoufflé an WaldbeerenVanillesauce

oder

Rote Grütze mit Vanilleeis



Büfett

ab 44,00 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeisen

Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade

Frankfurter Grüne Sauce mit Ei

Tomaten-Mozzarella

Brokkoli Quiche

Hessischer Kartoffel/Nudelsalat

Blattsalate mit Honig-Senfvinaigrette


Hauptspeisen

Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Weinkraut (44,00 €)
oder
Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Kartoffelgratin und Schmorgemüse (49,00 €)

und

Lammragout mit gemischten Waldpilzen

Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce

Hausgemachte Maultaschen in Steinpilzrahm

Penne in Gorgonzola-Spinat-Rahmsauce


Dessert

Schokoladen-Mousse

Rote Grütze mit Vanillesauce


Menü ab 30 bis 50 Personen, Büfett ab 50 Personen zu bestellen.
Geschlossene Gesellschaften ab 100 Personen.