Hauptgerichte
Frankfurter Grüne Sauce mit 4/2 gekochten Eiern und Bratkartoffeln 11,50 €
Käsespätzle-Pfännchen, Röstzwiebeln und kl. Salat 11,80 €
Knusprige Entenkeule an Orangensauce mit Rotkohl und Klösse 18,50 €
Gebratene Maultaschen auf Pilzrahm 12,80 €
Gegrilltes Lachsfilet auf frischem Blattspinat, Bouillonkartoffeln, Dill-Senfsauce 19,50 €
Riesengarnelen in Tomaten-Knoblauchöl gebraten, Baguette 22,50 €
Hausgemachte Pfälzer Bratwürste auf Weinkraut und Püree 13,50 €
Hausgemachte Kalbsbratwürste mit Bratkartoffeln 13,80 €
Lammtopf mit gemischten Pilzen, Rostkartoffeln 15,60 €
Lammhaxe Provençale mit Rosmarinkartoffeln 17,50 €
Rumpsteak (250g) vom Grill dazu Bratkartoffeln 22,50 €
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren 19,50 €
Herzhaftes Rindergulasch mit Spätzle 15,20 €
Schweinelendenmedaillons an Dijon-Senfsauce dazu Bratkartoffeln 16,80 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites 13,80 €
Frankfurter Schnitzel mit grüner Sauce, Bratkartoffeln 15,80 €
Hähnchenschnitzel mit Champignonrahm, Bratkartoffeln 16,50 €
Schweinelendengeschnetzeltes mit Spätzle 15,80 €